лирика

Эх! Как пели мы когда-то,
Так задиристо легко.
Даже девки все краснели,
Слыша крепкое словцо.
А гармоника играет,
Заливается, поёт.
Неужели разучился
Под гармошку петь народ.
Или в этом жестком мире,
Где барыш и суета.
Растеряли свои корни
И гармоники меха.


Рецензии