На покое

    НА ПОКОЕ

У Ястржемского Серёжи
В жизни множество друзей.
Друг из Нижнего поможет
Ресторан построить здесь.

В самом центре возле власти
У подножия Кремля.
Для гурманов, есть им, "здрасьте!"
Кухня вкусная своя.

Иногда наедет в Нижний
Сам хозяин с интервью.
Он - охотник, сильный, выжил
И расскажет про семью.


Рецензии