я не виноват

Смотрим в ваши окна,
Наших глаз так много,
Это то ли похоть,
То ли просто голод.
Ешь на завтрак брокли,
А на завтра сдохнешь,
Думаем, что боги,
Но на деле блохи.
Почему мы хуже?
Заложили души,
За крупицу дара,
За лс - "ты нужен"
А кому там нужен?
Ну не всё ли равно?
Давай смотреть со звуком
Наше немое кино.

Где есть здесь правда?
Кто пал? Кто падаль?
У кого кокошник?
У кого кокарда?
У кого коробка?
У кого мансарда?
Фитиль догорает.
Человек-петарда.

Человек-оркестр,
Человек-ансамбль.
Где мой каподастр?
Я хочу сыграть вам.
Не хотите слушать,
Но мне уже всё равно,
Добавлю немного звука
В наше немое кино.

Тихо громко
Слепо ярко
Грубо нежно
Страшно жалко
Сила слабость
Дар  жадность
Кайф ломка
Вопреки только

Я не виноват, что с тобой рядом
Ветер в волосах, небо рукой гладить
Слезы на стекле вытру черной тряпкой
Я не виноват, что с тобой рядом


Рецензии