Мы победили
А значит живы мы с тобой.
Отцов наградили, отцов наградили,
Лишь мы с без отцовской судьбой.
Война прогремела
Отцов унося у нас.
Ах, как она это посмела?
Об этом наш горестный глас.
Мы в походы ходили, мы в походы ходили
По многим военным местам.
Мы отцов находили, мы отцов находили,
Не могли лишь припасть к их устам.
Вы родители наши, вы родители наши,
Вы были, вы и есть.
И хоть вы среди павших, и хоть вы среди павших,
Мы живы, за это вам честь.
Свидетельство о публикации №117041205173