Мы в Западном Дегунино живем
Район Москвы он Северный.
И жить со счастьем всех зовем
А счастье - оно друг проверенный.
Припев :
Дегунино - это Бусиново ,
Коровинское шоссе.
Для нас самое красивое
Оно нашей жизни эссе.
У нас в Бусиново народ горяч
Он строит, строит, строит
Ведь чтобы счастье запрячь
Знать надо чего оно стоит.
Припев
Вот на Дегунинских прудах
Людей, людей такая сутолка.
Народ устав в своих трудах
Беспечен здесь как куколка
Припев
Мы силы все объединив
Счастье своей жизни умножим.
В том каждый будет не ленив
Потом дела мы подытожим.
Припев
И пусть нас окружают дали
Дали будущих времен.
Дегунину мы цель задали
Им каждый будет покорен.
Припев
Свидетельство о публикации №117041205159