Мы - женщины

Мы-женщины, мы-женщины
Женщины лихих военных лет
Мы встали на ноги после военщины
Теперь бы нам годков дуплет.

Земля, Земля - она то вертится
А вот года, года не возвернуть
И все же нам в счастие верится
Хотим тем счастьем Землю обернуть.

Любили мы, и нас любили
Но многих, многих рядом нет
С этим сердца наши разбили
Давайте же споем любви сонет.

Любовь, любовь - подруга юности
Помним тебя на склоне лет
С тобою прожиты беды и трудности
Теперь бы нам годков дуплет.


Рецензии