Слишком

Может, красива, а может,  не очень...
Но настоящая с людьми всегда...
Не самая умная,  но и не глупая,
Любят враги обсуждать меня.

Во мне доверчивость есть от рожденья,
Искренность есть, и есть прямота...
Деньги - не главное в моей жизни-
За это люди не любят меня...

Слишком наивна, чтоб обманули...
Если люблю, то всё отдаю...
Ради Любимого - в огонь,  и под пули...
Если люблю,  то Любимым живу!

Слишком ценю доброту и заботу...
Часто подножки мне ставит жизнь...
Если дала, то знала, что выдержу...
А у других ко мне лишь зависть!

Слишком я часто стою у обрыва,
И нерешительно делаю шаг...
Часто я - пленница нервного срыва...
Хочется, чтоб ты за руку держал!

Сильной я слишком долго бываю,
А через время я, будто малыш...
СтОит ли жить тогда,  не летая?
Имеет  ли смысл без Любви жизнь?


Рецензии