Маме

                Мама, мама  если  ты
                Нам всегда будешь рада,
                Мы расцветем, словно цветы
                Окрас цветов- душе награда.

                Взлелей же нас с большой любовью
                Прекрасная всегда она-любовь.
                С ней подойдешь ты к изголовью
                И радостней у нас течет кровь.

                Родная кровь - она не водица,
                И от любви она пламенем горит.
                С ней розовеют детей лица,
                И детство маму за любовь благодарит.

                А мы , а мы любовью взращенные
                Тебя, мама, всегда поймем.
                И будем жить лаской обогащенные
                И лишь хорошее от жизни возьмем.

                Возьмем и лучшее миру отдадим,
                И это, мамочка, благодаря тебе.
                Союз с тобой нам необходим
                Мама для нас - все в судьбе.


Рецензии