Любовь и совет

                Мы прошли любви  закат,
                С тем не остались как вкопанные.
                Хотя рыданья шли в накат
                Мы болью не были затоптанные.

                Прошла боль, а наши дети
                Нам возместили боль утрат.
                Они откинули печали сети
                Возмещая тем любовь в стократ.

                Разлука; хорошо что не навсегда
                Другому б и не знаться раз отпрянув.
                Дали течь прожитые года
                Но с этим смертный гром не грянул.

                Остались все равно родные
                В разводе жизни такая суть:
                Пусть рядом не живем отныне
                Дети любви продолжили путь.

                Глаза туманят слезы счастья.
                Дети нашей жизни свет.
                В воспитании у обоих много участия
                Не зря же желали: любовь да совет.


Рецензии