Роизм

    РОИЗМ

Нет ни партии, ни быта.
Есть любовь и простота.
Рой Олег, сюжет твой вытек,
И открыты ворота.

Есть богатые мужчины.
У кого в ребре жив бес.
И находятся причины.
Почему туда он влез.

Слёз читательниц не жалко.
Мать от Роя без ума.
Популярен он, как галка.
Не грозит ему сума.


Рецензии