Ну разве женщина - награда?

Ну разве женщина - награда?
Нет, с этим не согласен я.
Она не приз, она отрада
И очень тонкая душа.

Не женщина - любовь награда.
Вот этот приз не оспорим.
Ну разве жизнь олимпиада?
Нет. Женщин мы боготворим.

Они любовь свою нам дарят.
Хоть трудно с нами им порой.
А без любви душа их вянет.
Мы их должны беречь покой.

Так что же женщина - награда?
Ответ, как видно, не простой.
Создать любовь вдвоем лишь надо.
А без любви и приз пустой.

©  В.П.           12.04.2017      10:13


Рецензии