День Пасхи
Сегодня великий праздничный день.
И солнце весь день в навесе.
Небосвод тянет под свою сень.
И так дружно народ разговляясь,
Вспоминает всех усопших родных.
Добротой в себе прибавляясь
Без всяких там чувств накладных.
Этот радостный день весенний
Нам дарует такой почин.
Вот пойдет полоса везений
И мы выберемся, выберемся из пучин.
А пучины - они все разрывают
Нам дарованный жизни круг..
И сердца, сердца из груди вырывают
НЕ зверьем, а озверевшими братьями вдруг.
Господи, Господи нас помилуй
Все беды от нас унеси.
Добротой одари нас силой
И к жизни, жизни всех воскреси!
Свидетельство о публикации №117041205122