Старый плед
И на кону , размена карта ,
Мой вечер , будет одинок ,
Под вальс сомнительного завтра !
Наполнить душу как бокал ,
Сложней становится с годами
И одиночества вокзал ,
Заговорит со мной стихами .
Под ноги брошу старый плед ,
Зажгу камин и будь что будет ,
На склоне брошеных побед ,
Никто меня уж не осудит.
Свидетельство о публикации №117041205120