Не покидают... небо голубое облака,

Летят
Неведомо куда, клубятся
Откуда - неизвестно
Белыми кудряшками ...

А солнце светит ярко
Свысока,
Прохладный ветер
Весний
Стелется издалека ...
Ростки зелёные
Слегка
Качает ...


Рецензии