Синица
Себя не вспоминать
Но знать твоя синица
Не будет больше ждать
Не сможет даже ветер
Холодною зимой
Узнав что нет на свете
Ему пути домой
И как бы не хотел бы
Он время обмануть
Не сможет буйный ветер
Назад любовь вернуть
И будет вольный ветер
Как серый волк один
Блуждать на белом свете
Средь радужных картин
И не поймет синица
Ветра за кармой
Она ведь только птица
А он горит звездой
Свидетельство о публикации №117041205108