Давайте вместе

                Наверно этот шаг не точен
                Шаг, нас ведущий к войне.
                Ведь мир в действии бессрочен
                Для жизни он годен вполне.

                Жизнь и так дело суровое,
                Она ко всем людям строга.
                И это не какое-то высказывание дворовое
                Значение мира не имеет торга.

                Без торга видно дело мира
                Мир созидая идет по земле.
                Война страшнее любого вампира
                Сжигая жизни фауны и на стебле.

                Давайте мы зашагаем по планете
                Люди от Бога с любым исповеданием.
                А не будем что-то выискивать в Интернете
                Нет ничего лучше мирных свиданий.

                И черный, и белый, метис и мулат
                В нас течет кровь, а не водица.
                Давайте вместе есть шоколад
                И это будет если с миром водиться.


Рецензии