Эротическая фея
(Эману – Эльке)
Их не просто целовали,
целовали - точно фетиш.
- Я сегодня воспеваю
эротичическую фею…
..Сбросили с задворков Рая,
под земное притяженье, -
но не вытравить сакральность
эротического жеста!
Не порочна, не священна,
чувственность - как привздох легких...
Влипло в кожу обольщенье
эротическим налетом.
Запах тот незабываем,
терпок телом, чуть кофеен…
Я не кофе выпиваю -
эротическую фею!
А вокруг, конечно, -зависть
бродит с миной манекенной, -
знать, полетом не вписалась
эротическая фея…
А вокруг, конечно, - слухи,
а вокруг, конечно, - сплетни…
И соседки - лопоухи,
в эротическом томленьи.
Но особенно - подруги –
бьются в ревности припадках!
Потому что их супруги
до твоих эротик падки.
Видно - недоцеловали,
их не возводили в фетиш…
- Я сегодня воспеваю
эротическую фею!
Проведет по чьей-то коже
рыжим завитком на шее,
эротично-непохожа
на обыкновенных женщин.
Ты летаешь по просторам
виртуального пространства,
эротически-задорно…
Просто ты - иная расса.
Свидетельство о публикации №117041205066
Эману Элька 12.04.2017 14:53 Заявить о нарушении