Снова неудачно вышла замуж...

-"Симочка,можно вас на минутку
 спросить?
С чего это ви носите обручальное
кольцо не на той руке?"
-"Смешно сказать,я вышла замуж
не за того человека..."

Юмор из "Одноклассников"



Пять колец на руке-не успех:
Снова вышла она не за тех...


Рецензии