Мы вечность и прозрачность...

Мы вечность и прозрачность, тишина...

А на земле красиво обрамлённые в тела,

Наполненные в жизненной программе

Свою природу мы не выбираем сами.

Увидев, что всё вспышка во Вселенной

Приняв ограничение своё,

Освободимся мы от умозаключений

Осознанные в собственном кино.


Рецензии