А вдруг не вдруг, а если не если
Ты прощупал щупом внимания всю окружность
Ты отталкивал, как отталкивали тебя
Тебя рассосало и размазало - ошметками - по стенкам безразмерной сферы сознания любОго лЮбого размера
Тебе не верит никто
Обвинение: "ты сам" - самого. Самосознания. Самости. Тебя
Ты давление на стенки сосуда
Ты Внутренний
"Ты" изначально человеку, чем "я"
Дима и Митя. Митя и Дима
Дмитрий
Двойничество
Союзник Слово
Орёл-Обвинение
Пронизывающий эманацией "убежать-избежать" - собой - все твои внутренности
Мертв ))
))) "А вдруг (!) ещё что-то"... )))
) "А если"... )
Но с чего бы то вдруг...
И а если не если...
Ты центрирован в точке всех точек зрения - джиу-джиг, даже джив
В каЙфе свово мировоззрения, в мировоззрении свово кайФа
Ты центрирован в себе
Ты собою в центре
Особь тобою центрирована
Центр особливо ты
Ты особенный центр
Особенность центра ты
Ты прямо-таки криволинеен, даж кривоточен
Мы слова
© Малиново Алая Птица
Древний 2017
Свидетельство о публикации №117041205044