Я начну

Со скоростью ветра я бегу за мечтой...
Я начну всё сначала,  но только с тобой!
Я начну с себя - я стану другой...
Где бы ты ни был,  буду душой!

Тысячу раз скажу сомнениям "Нет!",
Двадцать четыре часа целовать тебя - это не бред!
Нежные прикосновения - на всё ответ!
Наша Любовь - нашей жизни рассвет!


Рецензии