конец начало

Всё кончается. Ребяткам
захотелось вечно жить,
спать на мягком, кушать сладко,
по желанию грешить?

Не для всех устроен этот
рай прекрасный золотой.
Да и что в нем для поэта,
разлученного с мечтой?

Неоткуда ждать подарка,
всё с собой ношу своё.
Мне для счастья бы доярку.
Ох и груди у неё.


Рецензии