Пятнашки
Чуть поймаю... Отпуская опять.
Кошки-мышки... Хочу не хочу.
Быть свободным - не всем по плечу.
То в ошейник - напрочь запру,
То проснувшись, свяжу поутру.
Ты моя - беги не беги,
Для меня всю прыть сбереги.
Пятьдесят оттенков зари,
В них дотла, до угольев сгори.
Чтоб остался холод и мрак,
Чтоб с другими не было так.
Не свободен я в чувствах своих,
Провоцируешь даже мой стих.
Даже взглядом сводишь с ума,
Все что сделал - хотела сама.
И теперь я тебя развяжу,
Глубоко в глаза погляжу.
Тихим омутом плещут они:
"Утони... утони... Утони."
Свидетельство о публикации №117041200503