Подругам

Пролетело детство, юность ускользнула,
Только наша дружба нас не обманула.
Сколько в жизни пройдено, пережито с вами-
Эх, да разве это все передашь словами?!

Не бывает женской дружбы? Что за ерунда!
Кто-то сходится на время, кто-то навсегда.
Жизнь напишет свой сценарий, в этом спору нет,
Но как много порой значит дружеский «Привет!»

Как же здорово, что вы столько лет со мной
Яркие, чудесные с теплою душой.
Вместе все, что суждено, мы переживем,
Встретим не одну весну и еще споем!

Ну, а если что не так, вы меня простите,
И как можно чаще в гости приходите!
Говорят, что тесен мир, без друзей, подруг,
Так дай Бог не разорвать сплетенье наших рук.

                Вера Кривенкова.


Рецензии