Нет у неё любви, дыханием согретой...

Нет у неё любви, дыханием согретой.
Есть память прошлых лет и сорванные астры,
Что в вазе на столе стоят весны приветом,
И словно говорят:"Любимая!" и "Здравствуй!"

А мир весь остальной-он для неё прохожий!
Он то, что может быть, а может и не быть...
И молодость её на те цветы похожа-
В душе, как в хрустале живёт и будет жить!


Рецензии