Товарный обмен

    ТОВАРНЫЙ ОБМЕН

Во ржи свидание назначив,
Купец молодку ночью ждал.
Сегодня бизнес есть удачен.
А завтра может быть скандал.

Пришла, подмывшись, Катерина.
Купалась вечером в реке.
И рожь для пары, как перина.
На бартер тяга в дураке.

Купила Катя джинсы, пончо
И самогонный аппарат.
Удобно торговаться ночью.
И продающий, видно, рад.

Они поладили, под утро
У глаз их тёмные круги.
В природе всё общение мудро.
Себе сам только помоги.

Купец доволен, девка рада.
А значит бизнес не засох.
У каждого своя награда.
Был мягок на опушке мох.


Рецензии