Ольге Б

Как хорошо,что Я
С тобою незнаком.
В тебя
    Я не влюблён.
А то бы
 мучился,страдал.
От ревности
  наверно умирал.
И розы красные
    дарил бы Вам,
И под окном
     твоим стоял,
И Вас,
 конечно, ожидал...


Рецензии