Пролетают года...
Улетают как птицы вдали, голосами звенящими,
Жизнь была или нет….с жарким солнцем, с холодными ливнями
Может быть не так уж яркая, но настоящая!
Душу трогает пение птиц на заре с переливами,
Цвет черёмухи белой и воздух весною пьянящий,
И как море поляна подснежников бархатно- синих
Самых нежных, до боли родных, настоящих.
И впитала природа тепло и участие,
Заложила красоты , что Господом созданы,
Возродила в Душе доброту , Веру, счастье,
Что б с любовью , и радостью мной были отданы.
Свидетельство о публикации №117041204976