Шар событий
В сознаньи хрупком событий шар
Он очень многих собой касался,
Кому-то холод неся, кому-то жар.
Как много значат прикосновенья
К душе уставшей счастливых душ
Нектар любви неся в мгновеньях
Деля с ней радость и боль и грусть.
В дороге гладкой нам нет спасенья
Ни от иллюзий, ни ото сна
И вся соль жизни в нашем движеньи
Нам жизнь для этого всем дана.
Свидетельство о публикации №117041200497