УЙДУ Я ТИХО...

ЧТО НАПИСАТЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ...
ДА И СТОИТ ЛИ, ОБО ВСЁМ ПИСАТЬ?
ДОСТАЛА ВСЕХ, СВОЕЮ ПИСАНИНОЙ ...
И МНОГИМ ХОЧЕТСЯ, МНЯ ПОДАЛЬШЕ ОТОСЛАТЬ!

ВПРОЧЕМ, НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ ...
РАЗУЧИЛАСЬ Я ОБИДЫ СОБИРАТЬ!
ВОЗМОЖНО, С ИНТЕРНЕТОМ, РАСПРОЩАЮСЬ,
ЧТОБ МНОГИХ В НЁМ НЕ РАЗДРАЖАТЬ!

УЙДУ, Я ЧИСТО ТИХО, ПО АНГЛИЙСКИ ...
ПОСТАРАЮСЬ, О СЕБЕ, НЕ НАПОМИНАТЬ.
ИНОГДА, СМОТРЕТЬ Я БУДУ ДИСКИ ...
ЧТОБ ДРУЗЕЙ ПО ЦЕХУ ВСПОМИНАТЬ!


Рецензии