Страх

  Чёрные тучи не пугали -

  Сам ты боялся всего,

  Звери глазами не сверкали -

  Страх лишь от себя самого,

  Пуля грудь не прошила -

  Разум лишь то нарисовал,

  Не от противника сгинул -

  Ужас убил наповал...


Рецензии