Безутешная любовь

Любил ее - просто обожал
Не раз пытался к ней я подойти
Вокруг нее круги все нарезал
Боялся от любви с ума сойти

Она однажды подошла
Потупив ясный взор
Сказав: с тобой не по пути
И это был мне приговор

Казалось сердце перестало биться
Прости - я только и сказал
От стыда хотелось провалиться
Себя в душе за робость проклинал

И я ушел побитый как собака
Всю ночь плакал-даже выл
К утру уснул - снилась драка
Мне в драке кто -то нож всадил

От этой боли я проснулся
И вспомнил все ее слова
Себе я горько усмехнулся
Болело сердце голова

Мое сердце кровью плачет
Ни кто не может мне помочь
Я думал - будет все иначе
Она ушла на веки прочь

Я одинок как ветер в поле
Разлюбить хочу ее забыть
Все подвластно моей воле...
Увы!но продолжаю  лишь любить.

       12.04.2017


Рецензии