Я утратила покой
Потеряла аппетит.
Что же сделалось со мной?
Всё мирское мне претит.
Нет отрады мне в трудах.
Всё тоскую и грущу.
Его имя на устах,
С ним свидания ищу.
Только мучаюсь зазря, -
Видно, счастье не про нас:
Сторонится он меня,
Избегает моих глаз.
Чем не люба я тебе?
Иль красою не взяла?
Вся душа моя в огне,
Твою душу не зажгла.
Подожди-ка, милый друг,
И тебя любовь проймёт,
И мучительный недуг
Жаром душу обожжёт.
Вот тогда я не замечу,
Как ты сохнешь, дорогой,
На привет твой не отвечу,
Не кивну, брат, головой,
Невниманием обижу.
Вот тогда…
Ах, когда тебя увижу?
Ах, когда?
Свидетельство о публикации №117041204943
Мне очень понравилось.
Эльвира Балтабаева 20.04.2017 07:32 Заявить о нарушении
Анири 2 20.04.2017 13:29 Заявить о нарушении