Люблю...

Ты знаешь чувство легкости внутри
И крылья лишь с тобой я расправляю!
Ты ангел мой,адреналин в крови!
Тебя я больше жизни обожаю;;;
Твой взгляд такой манящий,милый,
И от услады губ не в силах оторваться!
И каждый день такой ранимый,
Лишь ненадолго когда надо расставаться ;
Ты дар мне посланный судьбой ,
И повторять я не устану вновь и вновь!
Как же прекрасно мне с тобой!
Ведь между нами настоящая любовь;


Рецензии