Я человек из тех, кого жалеть не надо
Судьбою бит не раз. Да, в общем и не два.
Любая тяжесть в сердце стала за награду.
Надежда с верою по-прежнему жива.
Не стану плакаться в колючую жилетку.
Пройду всё сам, не задирая головы.
Опять склоняются повсюду листья, ветки.
А я же быть хочу ни мёртвым, а живым.
Я не хочу со всеми горем поделиться.
Что мне дала судьба- возьму на одного.
Тоска читается и боль на ваших лицах.
Любому в этом мире хватит своего.
О чём молчу?- не важно. Значит, мне так надо.
Судьба смогла ни раз тугим узлом связать.
Была тяжёлою и горькою расплата.
Ни всем, ни каждому об этом рассказать.
Что на лице моём?- глубокие морщины.
А в них эмоции и боль немой души.
Вот так порою здесь становятся мужчиной.
Жалеть мне не о чём. Не счастлив. Всё же жив.
Тоска из прошлого, о будущем тревога.
Бывает всякое встаёт передо мной.
Я пережил своё, не мало и не много.
Преграды чувствовал потеющей спиной.
Живу по-прежнему. Пока ещё есть силы.
Вперёд на многое с надеждой не смотрю.
Не знаешь: Где и что? Когда уйдёшь в могилу?
Судьбу за данное, и нет, благодарю.
Свидетельство о публикации №117041200494