Условность разделения мира

НАШ ФЛЮГЕР ТОЖЕ
ЛИШЬ ПЕТУХ..,
ЧТО ТОСКУ СВОЮ
            ГЛУШИЛ,
ПОКЛОН ВСЕМ
          СВЕТА СТОРОНАМ..,
ЧТО МИР В УМЕ СВОЁМ
 ДЕЛИЛ НА ЧАСТИ..
          ИЛЬ ДАЖЕ
                ПОПОЛАМ!

КТО ВИДЕЛ СВЕРХУ,
ТЕНЬ ОТ ЗАБОРА
НЕ УРОДУЕТ НАШ  ДВОР,.
     СКОРЕЕ
               САМ ЗАБОР...!


Рецензии