Я любила...
Любила так что леденела кровь!
Про все на свете я забыла,
Чтоб сохранить эту любовь!
Ты не ценил,а веселился,
Тебе ведь было невдомёк!
Как ночью темную не спится,
Как гаснет в сердце уголек..
Ты даже думать не хотел,
О том как тяжело порой!
Спасает только куча дел,
И никого рядом со мной...
Но я простила ,что сказать,
Судьбу я злить уже не буду,
Да за тебя готова жизнь отдать,
Но ты прости,измены не забуду...
Свидетельство о публикации №117041204929