Ополченцы

Мне ополченцы как дрова,
В огонь их как дрова бросают,
И зачастую умирают,
В угоду всяким подлецам,

А тот кто их в огонь забросил,
Ему конечно всё равно,
Свои преследуя он цели,
И не жалеет он бойцов,

Ведь цель все средства оправдает,
И жизнь не стоит нечего,
Когда сидишь ты в кабинете,
В карман течёт рекой бабло,

А то что будет с ополченцем,
Им по большому всё равно,
Ведь очень светлые он цели,
Для ополченцев показал,

А души этих ополченцев,
Заочно дорого продал,
И вот идёт война за принцип,
И каждый с ополченцев прав,

А кто-то в светлых кабинетах,
По обе стороны войны,
Сидят, и жадно деньги делят,
У них ведь прибыль от войны.


Рецензии
Хорошие стихи!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/04/12/4762С уважением!

Юрий Тютюников   12.04.2017 12:34     Заявить о нарушении