Мегафон
Гиперпиперфонетика.
В тишине
Глубочайший Звук Эстетики.
.
Самый обычный звуК.
А Эстетика - Сама Жизнь.
Пиши с каких хочешь бУкв.
Буква слышна. Звучание графично. Шы-Жы.
.
Учись У Како попросту В У.
В Утоление Толом Поэзии.
По этому есть Эстетика, вуд,
По этичности поэтики-грезы.
.
Мы спим, как в полёте ласточки,
Мы танцуем слепо, как косточки.
Вне всеяих полозьев ласковость.
Лапочка - Цитатель Читадели оф Вёсна.
.
Связь что с собой - и бедственно.
Лазарь Лазури - Би-и-ида!! - Забой
Смысла - Жизни - Пятой Веды.
И ты с отбойным молотком бой.
.
Смысл Жизни - Сама Жизнь.
Значение Значения - Значение!
Это так просто. Без -изм.
И Всё имеет Значенье, как Речи Речи в Нас - Гения.
.
Безызм - религия связи.
Мегафон - мобильность твоя
Собственная, точно душевные грязи,
Из коих - из глин - Князи зыка "Я".
.
Я был осквернен, как не-вин-ный ребенок,
Коего об-вин-или во всём.
Но единственный квант гармонии.
Да просто сама пустота, что ЛЮБОВЬ.
.
И аэродрём.
.
Я прилетел. Весна.
Пицца и рок-н-роллы.
Карамель да и крем. Сна!
Дитер Здоров, Хоть и Болен.
.
Дитя такое, что Цербер.
Наступил. Полный. Азъ-Арт.
Лети, лётчик, сквозь всё Созерцало в зор.
Зоркость фон Ласточки
.
ВСЕХ ПОТРЕССКНО УЖАСАЮЩИХ
КА-А-АШМАРНЫХ СВОЯЕЙ ЭКСТАТИЧНОСТИЮ
МАРТ.
.
© Кипарис
2017
Свидетельство о публикации №117041204872