Моей бесценной троице

Наверное, я сумасшедшая мать.
Давно уже выросли дети,
А я продолжаю все их опекать-
Бесценную ценность на свете.

Все, кажется, что-то не додала,
Не так, может, что объяснила.
Хотя,  что могла, все давно  отдала,
Одна поднимала, растила…

А все еще хочется предостеречь,
Соломки пучочек подбросить,
Перекрестить, от всего уберечь,
И к счастью им выстроить мостик.

Сказать, что безумно троих их люблю,
Что наши сердца неразлучны.
И каждую ночь об одном лишь молю:
«Будь с ними, Господь, неотлучно»
                В. КРИВЕНКОВА.


Рецензии