Вот такое кино

Не пугайте меня Адом-
Я уж пуганый давно,
Не маните райским садом-
Здесь у нас своё кино:

Кто-то курит на балконах,
Кто в подвалах чешет зад,
Кто с рождения в "погонах",
Кто с рожденья прямо в ад.

Здесь у нас свои "святые"-
Кто успел тот на коне,
Ну,а грешники простые
Ищут истину в дерьме.

На Рублёвке рай парадом-
К ним бабло рекой течёт,
Ну,а Ад?он там за М.КаДом
Где простой народ живёт.

Не пугайте меня Адом-
Я уж пуганый давно,
Развернусь к Кремлю я задом,
Покажу своё "кино".


Рецензии