Я твой!
мне лишь оставив мечты,
но в письмах встречаться будем
снова с тобою мы.
Я не люблю расстований,
это характер мой...,
Письма они скоротают
мою разлуку с тобой.
Буду тебе писать я,
будешь ты мне писать,
буду твои я письма
бережно сохранять.
Ну так давай прощаться
лишних нетратя слов-
только прошу я помни,
помни про Могилев.
Помни,что на проспекте
парень один живет,
помни тебя вспоминает,
верит в тебя и ждет,
помни,что на прощанье
он не успел сказать-
Юля, ну чтож досвиданья,
я тебя буду ждать...!
Что же в душе твориться,
я не могу обьяснить-
Будешь по-жизненно сниться,
Буду вечно любить!
Буду ждать с тобой встречи,
в город приеду твой,
только скажи что навечно
твой я и только с тобой !!!
Свидетельство о публикации №117041204763