и вернулся

под Грюнвальдом был бой,
гвардейская артиллерия императора Павла,
выкосила пруссаков,до подхода к редутам,
после сражения ехали с ним в стеклянной карете,
мимо проплыл,мужик на валуне,
в задумчивой позе .обхватив голову,
Павел спросил ,Толик ,кто бы Это(??!!!)*
и я сказал -это космонавт Гагарин,
он вчера ллишшь женился,
а завтра -в Космос,
он и сказал-давай я --слетаю..!!
после полёта -ехали с Гагариным,
мимо человека на камне..!!
это император Павел-он был в Космосе..!!
и вернулся,и теперь нафик жениться,
у него Дилемма,и тут Юрий сказал-дай ему что ль водки.
и я дал-всего ллишъ триста тридцать


Рецензии