Happy Birthday to me...
Эсэмэска. - Я в Африке. Всё хорошо.
Не волнуйся, приеду, наверно, в июле…
Посвободнее буду – ещё напишу…
Всем привет! С днём рожденья, мамуля!
Телефонный звонок. - Зашиваюсь, прости,
Ведь диплом на носу, «отстреляюсь» в июле.
Не болей, не старей, не скучай, не грусти…
Всё. Пока! С днём рожденья, бабуля!
И опять телефон. - Я сходил на укол…
Медсестра, что дежурит сегодня, - добрее…
А зачем позвонил?.. Фу ты чёрт, позабыл…
Процедуры опять… Приезжай поскорее!
Телефон замолчал. Дождь в стекло постучал:
- Без подарка, прости, лето будет...в июле!-
Милый друг ноутбук огоньком отвечал…
Happy Birthday прошёл… С телефоном заснули. :-))
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041204735
Оксана Ув 12.04.2017 19:04 Заявить о нарушении