осенние листья
Летят по осенней дороге.
В последнем объятьи сплелися,
В последней смертельной тревоге.
Быть может им снится былое:
Апрельские нежные почки,
И как о любви шептали
В июньские теплые ночки,
Как звезды сияли над ними,
Как солнце их жарко палило...
Как быстро,
Как жалко,
Как грустно,
Что все это было,
Было.
Свидетельство о публикации №117041204721