Когда я слышу голос твой,

Когда я слышу голос твой,
То сердце тихо замирает
И звуки слышит, и гобой
Нас к миру только призывает.

О, пой, не прерывай рожденье
Высоких чувств в душе моей.
Во мне возникло вдохновенье
Я стал активней и живей.

Мне захотелось быть полезней
И жажду деятельности сыскать,
Чтоб быть страдания сильней
Не возвращаться больше вспять.

Не замолкай, твой голос чудный
Несёт бокал вина страстей,
А с ним период жизни юной,
Где правит нами Гименей.


Рецензии