Прошел год...

                Стас Соколов... Томилинское братство
                Уходит постепенно в вечность.
                И общее душевное богатство
                Беднеет после каждой "встречи".
                Да, Стас был личностью, но смерть жестока...
                И не вернут прошедшие года
                Ни христианство, ни религии Востока.
                Прощанье состоялось. Навсегда!?
                Кто знает. Может есть надежда...
                Ты там - мы здесь. Но помним как и прежде!


Рецензии