Будь

А над тобою горит звезда, ясная, как твой смех.
Ясная всегда, только как твоя вн-няя смесь.
Ты тело души энергий, интонаций, фраз.
Ты душа тела головы и рук, ролей и Аз (!)
.
Глубоких в своей расщепленности в магию черно-белую...
И съединенную в Азов "Я".
Корабль плывет прям насухую - по суше резины Сознания-Бэби.
Ты, как и я, центральный персонаж БыТиЯ!
.
Я не упустил ни возможности в своей тотальнейшей медитации Жизнь.
Моя Красота - Свет В Окне Потерянному В Снегах.
Здравствуй, меня зовут Смерть в точке всех любящих джиу-джив.
Джива в ощущении и мертва, как твой Ах!
.
Ты считаешь, что л/Любви нет,
Потому что у тебя её действительно нет, как нет ничего.
Ибо ты сам(-а) Л/любовь и всё на Свете - в Слове - Чистый Разноцветный Свет.
Ты можешь владеть токмо собою самою (-им), о всех формочек воск!
.
Свеча в мирирай свечей,
Не натягивай леску, юзер
Вн-него интернета - ей-же-ей! -
Визави в тет-а-тет с Мирозданием, вылепленным из Неё - из Любви во всеяих лузЗах!
.
Будь Счастливым, как Солнце и Ночь.
Будь Крайним, Како Блаженство Покоя.
Будь просто. По-простому Будь. Точь-в-точь.
Попросту собою, собою, собою!
.
© Будда


Рецензии