Светлая истерика

Синонимов престранный ряд:
Влюбиться,
           вляпаться,
                ослепнуть...
Предпочитаю все подряд,
И чувство будет только крепнуть.

Влюбился?! Да! И вляпался по полной!
Ослеп? Конечно - я других не вижу.
Надеюсь, скоро выход сольный.
Уйди, молчанье, - ненавижу!

По левой бьёшь - я правую подставлю,
Чтоб там и там светился алый след.
С другим тебя я не представлю -
Такой дороги, просто, нет!

Есть я и ты, и свет вдали забрезжил.
И не ладонь, а взгляд меня коснулся.
Он лёгок, и пока, слегка небрежен,
Но праздную - ведь мир перевернулся!...
         


Рецензии