И это тоже счастье
Пусть так начинается каждое утро.
Признанье в любви, детский смех со двора-
Пусть радуют нас, лучше тоже с утра.
Тогда и денек непременно удастся,
Мы с радостью будем домой возвращаться,
Где любят и ждут, где тепло и уютно,
И счастливы будем тогда абсолютно!
В. КРИВЕНКОВА.
Свидетельство о публикации №117041204674